首 页 时尚名表 名利场 时尚造型 购物信息 T台秀场 美妆资讯
网站首页 >> 时尚名表 >>当前页

男人怎样快速减肥呢? 教你十种快速瘦身方法

浏览量:21 次 发布时间:2018-12-12 02:00 编辑: 来源:

俗话说“男人三十一枝花”,男人越是上了年纪;越能显示出成熟稳重的男性魅力1+6+3+女+人+网。但随着年龄的增长;很多男人的体型也慢慢见长,心宽了体胖了,“富贵肚”也出来了。

  俗话说“男人三十一枝花”,男人越是上了年纪,越能显示出成熟稳重的男性魅力。但随着年龄的增长,很多男人的体型也慢慢见长,心宽了体胖了,“富贵肚”也出来了,那么,男人怎么减肥?来看下吧。

  1、运动减肥

  特点:自然疗法,安全无副作用,不易反弹。

  理由:对于减肥而言,运动无疑是最有帮助的,虽然运动见效缓慢,但运动可以保持瘦体重,改善胰岛素敏感度,提高静代谢率,这些长久的好处,则是单纯控制饮食无法办到的。所以排在第一名的减肥方法是合理控制饮食加运动。

  注意事项:运动减肥的要点一是长期坚持,二是必须配合饮食控制来自163nvren.com。同时补充服用些运动营养剂,效果更佳

  2、西药减肥

  特点:起效快,效果好,但反弹率高,副作用强烈。

  理由:严格意义上来讲西药减肥都应该归属处方药,可惜的是,现在的减肥药都打着健康旗号,暗地里却 添加有药物成份,于是不明就里的顾客只关心减肥效果好,使用着超过安全剂量数倍的药物却不知情,从而吃出各种问题来的现象时有发生。不过减肥药自有它有用 的一面,如不考虑反弹与副作用因素,单论起效快,减得多,它应该排名靠前,但是目前这种方法也逐渐被大家摒弃。

  注意事项:必须在医生指导下安全用药,禁忌人群切勿服用。

  3、量身减肥

推荐阅读:郑爽减肥方法 懒人在家也能瘦下来

  特点:根据自身的不同情况,量身制定减肥方案,谋求减肥效果最大化

  理由:由于肥胖者的年龄、性别、伴有的慢性疾病、身体状况、生活和饮食习惯、遗传因素等多方面存在的诸多差异,所以减肥需要因人而异,对症施治。量身减肥计划应该包括:使用针对性的产品、纠正不良的饮食生活习惯、培养健康的减肥心理。

  注意事项:需要找有经验的专业机构,或专家

  4、健康营养减肥

  特点:归属饮食减肥方法,即吃得少,又吃得营养价值高,这也是饮食减肥方法的精髓

  理由:单纯性肥胖者最基本的问题,即是摄入热量大于消耗热量163nvren.com。而摄入热量过高与日常食物中所含的卡路里偏高,或者食物摄取量过多有关。所以营养减肥的方式主要就是代餐,用高营养低热量,消脂的食品来替代低营养高热量的食品。左旋肉碱产品在代餐类食品中效果最突出,适合对身体健康要求高又难瘦的族群。

  注意事项:代餐类食品中所含的营养必须能满足人体每日所需。

  5、针炙减肥

  特点:调整机体内分泌,无副作用,效果好。

  理由:针灸通过刺激相关穴位,促进机体脂肪代谢,消耗囤积在人体内部的脂肪,调节消化道功能,及时消除体内垃圾,达到调整机体内分泌的作用,同时还能抑止亢进的食欲,从而最终实现减肥。各种针刺疗法的效果在 73.3%—— 89%左右欢迎163nvren.com。

  注意事项:必须要在正规有资质的医院进行。

俗话说“男人三十一枝花”,男人越是上了年纪;越能显示出成熟稳重的男性魅力。但随着年龄的增长;很多男人的体型也慢慢见长,心宽了体胖了,“富贵肚”也出来了。

  6、中药减肥

  特点:毒副作用小,组方灵活,起效快,效果好。

  理由:肥胖的成因较复杂,多数学者认为肥胖与体质、年龄、饮食习惯、劳逸、情绪、遗传等因素有关。而辨证论治是中医治疗学的核心,治疗肥胖症同样要强调辨证论治,它具有针对性强,兼顾合并症等优点。搭配含高植物成分的中药减肥胶囊减肥食品能达到事半功倍的效果1.6.3.女.人.网。

  注意事项:中药计究配伍与辩证论治,用错药反会适得其反

  7、喝茶减肥

  特点:最方便,最简单的减肥方法

  理由:很多天然的植物中包括茶叶,都或多或少的减肥的功效,虽然减肥效果没有那么的明显,不过长期坚持,自会有帮助。尤其适合作为辅助减肥方法使用

  注意事项:各种市售减肥茶,不类同植物茶,通常含有泄药,减肥机理以泄为主,不可取。

  8、外用减肥

  特点:外用品,克服人们对内服药品的副作用恐惧

  注意事项:减肥霜之类的外用产品对肌体脂肪代谢过程不能发挥任何影响,因此对全身性肥胖的治疗没有 任何帮助。实际上使用任何一种减肥霜都需要按摩、热敷等。一句话,只要按摩得法,一样可减肥。试想一堆脂肪,经过按摩及热敷后,脂肪组织中的间隙就会变 宽,毛细血管就会见缝插针,局部的血液循环好了,脂肪的代谢也就加快了,丰满的脂肪细胞自然会变瘦的,因而局部就变薄了,真正的作用在于按摩,减肥霜起辅 助作用。

本文永久链接:http://www.cozwiq.com/e/g/137759.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布