首 页 时尚名表 名利场 时尚造型 购物信息 T台秀场 美妆资讯
网站首页 >> 名利场 >>当前页

运动减肥最快的方法有哪些 推荐几款简单有效的妙招

浏览量:29 次 发布时间:2018-12-29 10:36 编辑: 来源:

初学者可以把手靠于身体两侧,当适应了或体能改善后,便可以把手交叉贴于胸前来源163nvren.com。最后,亦可以尝试把手交叉放于头后面,但每只手应放在身体另一侧的肩膀上。千万不···

  1、每周进行1到2次中低强度间歇性运动

  有研究表明,进行一些低强度或者是中强度的间歇运动对于瘦身更有效,因为这样可以给身体带来更多的锻炼和刺激,所以在快走的时候不妨加入一些间歇性的慢跑,这样可以增加1.5到2倍的燃脂率,对于减脂有很大的帮助,而且还可以让你在运动后保持身体的高代谢,让体内的脂肪更快被消耗,不过进行间歇性运动的强度不宜太大,一般每周进行5次低强度有氧运动就可以了,将1到2两天调整为间隔的间歇性训练。

  2、进行户外运动消耗更多热量

  进行户外运动要比在室内进行运动消耗更多热量,而且进行户外运动在空气和环境方面也比较好,使人的心情更舒畅,也很容易使人忘记疲劳,在进行运动时也会更轻松更舒服,在户外跑步比在跑步机上会消耗更多的热量,而且也不易反弹哦。

  3、坚持游泳

  游泳也是一项很捧的减肥运动,可以快速减肥并且不反弹,不过坚持起着决定性作用。虽然是练出来的,但是游泳也有非常不错的减肥效果,因为人在水中运动 需要消耗更多热量,只要每次游半个小时左右就可以消耗体内大量热量,起到减肥效果,而且不易反弹。

  4、跳绳有效减肥不反弹

  平时也可以跳跳绳,跳绳也是具有减肥效果的有氧运动,只需要一小块空地就可以进行了,跳绳只需要几分钟就可以提高呼吸频率和心率了,可以快速有效的减掉体重,只要坚持就不怕会有反弹哦,而且跳绳还可以锻炼协调身体的灵敏性。

  5、骑自行车

  与跑步等其他有氧运动相比,骑自行车减肥更显得清爽一些。要做到骑自行车减肥,得做到以下几点:

  1、一定要早起。早上人的身体只最为旺盛的时期起床运动能够更好的加速身体的新陈代谢来自163nvren.com。

推荐阅读:哪个时间段喝水可以减肥 5个时间段你知道吗

  2、选择好地点。平常大家忙于工作、学业都没来得及细细的欣赏我们周围点点滴滴的人和物。所以,为了增加减肥的趣味性为了拟补我们的缺憾地点最好选择在户外。

  3、代替运动。有时候无法挤出专门的减肥时间,你可以1周骑两回自行车或者是骑自行车去上班。

初学者可以把手靠于身体两侧,当适应了或体能改善后,便可以把手交叉贴于胸前。最后,亦可以尝试把手交叉放于头后面,但每只手应放在身体另一侧的肩膀上。千万不···

  最简单的运动—慢跑

  进行慢跑时,要保持上肢放松,下肢有弹性,防止受伤。慢跑时的姿势不必刻意像专业运动员那样,只要以一种不勉强的速度 ,在轻松的状态下锻炼就可以了1.6.3.女.人.网。肩部放松,避免含胸。自然摆臂,呼吸均匀,两步或三步一呼一吸,有利于调节肺部功能。 身体前倾,幅度应以自然、舒适为好。如果过分前倾,将会增加背部肌肉的负担;如果后仰,则会导致胸腹部肌肉过分紧张。躯干不要左右摇晃或上下起伏太大。腿前摆时自然送髋,注意髋部的转动和放松。腿部和膝部前摆、摆正,而不是上抬,侧向动作容易引起膝关节受伤。小腿不宜跨得太远,避免跟腱因受力过大而劳损。注意小腿肌肉和跟腱在着地时的缓冲推荐163nvren.com。 脚落地时用前脚掌柔和地着地。

  仰卧起坐

  仰卧起坐的主要作用是增强腹部肌肉的力量。做得正确的话,仰卧起坐既可增进腹部肌肉的弹性,同时亦可以收到保护背部和改善体态的效果。反过来说,如果进行不当,仰卧起坐不但是浪费时间,甚至是有害无益。仰卧起坐的正确做法如下:身体仰卧于地垫上,膝部屈曲成90度左右,脚部平放在地上。平地上切勿把脚部固定(例如由同伴用手按着脚踝),否则大腿和髋部的屈肌便会加入工作,从而降低了腹部肌肉的工作量。再者,直腿的仰卧起坐会加重了背部的负担,容易对背部造成损害。根据本身腹肌的力量而决定双手安放的位置,因为双手越是靠近头部,进行仰卧起坐时便会越感吃力。

  初学者可以把手靠于身体两侧,当适应了或体能改善后,便可以把手交叉贴于胸前1.6.3.女.人.网。最后,亦可以尝试把手交叉放于头后面,但每只手应放在身体另一侧的肩膀上。千万不要把双手的手指交叉放于头后面,以免用力时拉伤颈部的肌肉,而且这亦会降低了腹部肌肉的工作量。宜采用较缓慢的速度,就如慢动作回放一般。当腹肌把身体向上拉起时,应该呼气,这样可确保处于腹部较深层的肌肉都同时参与工作。 把身体升起离地10至20厘米后,应收紧腹部肌肉并稍作停顿,然后慢慢把身体下降回原位。当背部着地的时候,便可以开始下一个循环的动作。

  仰卧起坐的最佳成绩:年龄在30岁以下,应为45~50个/分钟; 30岁最好做到40~45个/分钟; 40岁应做到35个左右/分钟; 50岁应努力达到25~30个/分钟。女性可适当降低标准。

本文永久链接:http://www.cozwiq.com/e/g/137727.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布