首 页 时尚名表 名利场 时尚造型 购物信息 T台秀场 美妆资讯
网站首页 >> 时尚造型 >>当前页

不老男神费翔发福 男人减肥运动做起来

浏览量:17 次 发布时间:2018-12-27 07:45 编辑: 来源:

不老男神费翔发福,今年56岁的费翔被排到双下巴明显,让人感慨“岁月不留情啊”!但从不少路人拍摄的照片又能看到,费翔发福的迹象并不明显,而且以56岁的年龄确实不过分UkD。现在很多男人一步入社会工作就不理身材,大肚腩、发福脸经常能看到。

不老男神费翔发福,今年56岁的费翔被排到双下巴明显,让人感慨“岁月不留情啊”!但从不少路人拍摄的照片又能看到,费翔发福的迹象并不明显,而且以56岁的年龄确实不过分163女人网。现在很多男人一步入社会工作就不理身材,大肚腩、发福脸经常能看到。所以不能光要求女性要貌美肤白身材好,你自己也要认真对待起来。男人减肥怎样做?试试运动方法动起来!

不老男神费翔发福,今年56岁的费翔被排到双下巴明显,让人感慨“岁月不留情啊”!但从不少路人拍摄的照片又能看到,费翔发福的迹象并不明显,而且以56岁的年龄确实不过分。现在很多男人一步入社会工作就不理身材,大肚腩、发福脸经常能看到1.6.3.n.v.r.e.n.c.o.m。

1、室外跑步

现在越来越多的城市跑者,他们穿梭于城市街道中,享受着不一样的运动健身。室外跑步对燃脂减肥来说,效果是非常棒的!推荐大家去小区楼下、公园里、绿道等等的地方,因为安全系数比较高,而且空气又清新,顺便清清肺部来源

2、室内瑜伽

推荐阅读:蜂蜜苹果醋减肥法大全 苹果醋加蜂蜜的神秘功效

不要以为练瑜伽是女性的权利,现在也有很多都市男性加入到瑜伽锻炼中。因为瑜伽能更好的修饰身材,而且可以放松生活和工作上的压力,对精神状态也是有很大的帮助1 6 3 女 人 网。在疲劳的时候,练一节课,是最佳的放松方法。

本文永久链接:http://www.cozwiq.com/e/g/137708.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布