首 页 时尚名表 名利场 时尚造型 购物信息 T台秀场 美妆资讯
网站首页 >> 美妆资讯 >>当前页

减肥这么久不掉体重是什么期 教你减肥的注意事项

浏览量:30 次 发布时间:2018-12-09 00:31 编辑: 来源:

很多人在减重过程中,都曾有过这样经验,就是即使遵照「少吃多动」原则,还是无法让体重下降,或是在下降过程中莫名停滞,情况短则持续二至三天,长则一至二周1.6.3.n.v.r.e.n.c.o.m。

  很多人在减重过程中,都曾有过这样经验,就是即使遵照「少吃多动」原则,还是无法让体重下降,或是在下降过程中莫名停滞,情况短则持续二至三天,长则一至二周,甚至还会向上攀升。一旦这个时候,很容易让人因为看不到成果而感到灰心、自暴自弃,因而做出「我永远都瘦不下来」的错误结论。

  其实,影响减重效果的原因很多。当你确实执行减重计画,却不见成效时,或许可从下列因素推敲:

  一、运动后

  众多研究显示,现代人的肥胖问题主要肇因为「吃得过多」,缺乏运动反倒其次所以,运动计画虽然是消耗热量的开始,但也可能在不自觉间提振食欲,让「热量消耗」与「热量摄取」依旧维持在平衡状态。因此,若想利用运动减重却无法控制热量,是很容易徒劳无功的。

  此外,在执行减重运动的前一、二周,肌肉会因为锻炼而产生轻微酸痛、发炎症状,此时身体细胞呈现饱水状态,让你一段时间无法看见体重下降。但别担心,等肌肉恢复平衡后,体重自然就会下降欢迎163nvren.com

推荐阅读:大晚上饿了吃什么不会胖 教你如何吃且不长胖

   巧妙面对减肥平台期 解决瘦不下来的瓶颈

  二、水肿

  这里所谈的「水肿」并非病理上的水肿。一般来说,造成「水肿」的原因有以下两种状况:

  第一种状况是当你吃下过咸食物,身体会为了平衡「钠」浓度而保留较多水分。因此,当你认为体重应该下降却不动如山时,不妨检视一下自己是否摄取过多盐分,只要往后几天摄取清淡,体内多余水分就可以排出,当然体重也会往下降了。

  第二种状况是你摄取过多引发自身过敏的食物,导致身体发炎、肿胀却不自知1+6+3+女+人+网。找出造成自己慢性过敏的食物,对减重将是一大帮助。

很多人在减重过程中,都曾有过这样经验,就是即使遵照「少吃多动」原则,还是无法让体重下降,或是在下降过程中莫名停滞,情况短则持续二至三天,长则一至二周。

  三、宿便

  或许你很难想像,但宿便也会占据体重达数公斤。若正常饮食,平时宿便约占体重一至二公斤,但若囤积多日,甚至也可能重达三至四公斤以上163女人网。

  减重时,由于饮食方式及习惯改变,也会连带影响排便次数,所以不管怎么测量,感觉体重都降不下来。

  不过别担心,这降不下来的体重并非脂肪,而是囤积在你体内的宿便。

  长久囤积体内的宿便不但会降低代谢速度,还会让你的身体发炎、水肿,失去活力。所以,过程中,一定要注意纤维质的摄取,并且每日补充2000cc 以上的水分,必要时也可补充肠道益生菌,让排泄更舒服、畅快原文

本文永久链接:http://www.cozwiq.com/e/g/137618.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布