首 页 时尚名表 名利场 时尚造型 购物信息 T台秀场 美妆资讯
网站首页 >> 美妆资讯 >>当前页

如何让脸快速胖起来 除了吃还有这些方法

浏览量:11 次 发布时间:2019-01-05 18:07 编辑: 来源:

其实,太胖或者太瘦都是一种烦恼1.6.3.n.v.r.e.n.c.o.m。正如胖子想减肥,脸瘦的凹进去的女生也想增肥。因为脸太瘦会让人显得没有精神,那么有什么方法可以很快的让脸胖起来呢?

  方法一:吃东西

  这种吃东西胖脸的方法不是那么简单的吃,而是要多吃一些比较有嚼劲的食物,比如牛肉干、豆子还有口香糖,多用一下咬肌来源163nvren.com。在平时的饮食中,还可以多吃一些蛋白质含量丰富的鸡蛋和牛奶等等,还有花粉也可以试着吃一些。有一点大家要注意,不要抽烟也不要喝酒,也不能熬夜,尽量控制在晚上10点左右就睡觉1~6~3~女~人~网。

推荐阅读:虚胖体质的减肥方法 四招让你成功

  方法二:化妆

  化妆是一门技术,也是一种艺术,想让脸迅速的胖起来,学一下如何胖脸的化妆方法非常有用。使用粉底和腮红在脸上涂抹,可以把脸造成一种视觉上的圆润1+6+3+n+v+r+e+n+c+o+m。这个办法非常的简单,实在不会的女生可以找一些化妆教程学一下。但是想要胖脸不能长期的依靠化妆来完成,化妆次数太多对脸或多或少还是有伤害163nvren.com。

  方法三:做运动

  化妆不是长久的方法,吃和睡也没有很好的效果,那么就只有做一些脸部运动。把你的嘴巴尽力的张大,然后用力的咬合着,这样就是一组运动,重复做这个运动三十次原文。每天休息休闲看电视等没事做的时候就做几组这个运动,这样可以锻炼脸部的肌肉,让你胖慢慢的胖起来。

  上面说到这些方法,想胖脸的女生都了解到了吗?记住要坚持,每天给脸部多做运动,这样你的脸胖了,也不是肥肉,而是均匀的肌肉,看起来脸部线条更加好看,整个人看上去会更加的漂亮欢迎163nvren.com。

本文永久链接:http://www.cozwiq.com/e/g/137561.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布